Wir danken den Sponsoren:

Dithmarscher Apotheke

Verantwortlich für den Inhalt:

Christiane Stolzenberg

Leiterin Watt"n Kindergarten Süderdeich

Hellschener Chaussee 11, 25764 Süderdeich

Träger des Kindergartens: Amt Büsum-Wesselburen

Webdesign und Realisierung: blickfangdesign.com
CMS VISILOG Version 1.4.20 © 2017 by heilog gmbh

Die Inhalte wurden vom Kindergarten Süderdeich sorgfältig recherchiert. Trotzdem wird keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Daten übernommen.
Wir beachten die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und versichern, dass wir persönliche Daten nur für den vorgesehenen Zweck verwenden und nicht an Dritte weitergeben.
Der Kindergarten Süderdeich ist nicht für Inhalte von Websites verantwortlich, auf die direkt oder per Link verwiesen wird.
Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seiten Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so erwarten wir eine entsprechende Nachricht ohne Rechtsbeistand und Kostennote. Zu Recht beanstandete Passagen entfernen wir unverzüglich, ohne dass dafür die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist.

Watt"n Kindergarten und Familienzentrum Süderdeich, Hellschener Chaussee 11, 25764 Süderdeich, Tel. 04833 1574, kitas(at)amt-buesum-wesselburen.de