Moin moin, hier stellt sich der Förderverein des Kindergartens Süderdeich vor:
Unser Ziel ist es, einige Feste für den KIGA zu organisieren – unter anderem das Laternelaufen und ein Sommerfest, um ein bisschen Geld zusammen zu bekommen, um für die Kinder neue Spielgeräte, Spiele, aber auch Nützliches, wie z.B. Bewegungsgeräte und Kochschürzen zu kaufen.
Wir unterstützen die Erzieher z. B. beim Oma/Opa-Frühstück und machen an dem Tag seit einigen Jahren einen Osterbasar, wo wir unsere Künste präsentieren. Im letzten Jahr waren unsere Holzsticker für den Garten oder vor zwei Jahren unsere bunten Hühner heiß begehrt! Auch für nächstes Jahr haben wir wieder tolle Ideen! Bei unseren Basteltreffen kommt aber auch der Spaß nicht zu kurz - so manches „Malertalent“ steckt doch in uns!
Wir freuen uns über jedes Mitglied – also € 11,00 im Jahr sind doch für unsere Kinder nicht zuviel, oder?
Watt"n Kindergarten und Familienzentrum Süderdeich, Hellschener Chaussee 11, 25764 Süderdeich, Tel. 04833 1574, kitas(at)amt-buesum-wesselburen.de